新闻 中心 您的位置: 喜运网网 >> 新闻 >> 网闻天下 >> 文娱
中国电影《捉妖记》亮相巴黎外国电影周
2019年03月11日 14:56:58
来源:新华网

新华社巴黎3月9日电(记者杨一苗)代表中国电影参加第六届巴黎外国电影周的《捉妖记》9日在巴黎中国文化中心放映。

据了解,巴黎外国电影周由巴黎外国文化中心联盟举办,本届的主题是“奇幻”,来自中国、法国、意大利、葡萄牙等18个国家的23部影片参加展映,包括科幻、恐怖、喜剧等多种类型的电影。

据巴黎中国文化中心副主任沈中文介绍,这是中国电影连续第三年参加巴黎外国电影周,这一活动已成为中外文化交流的重要平台。今年,巴黎中国文化中心还将举办第九届法国中国电影节,届时将有十余部中国电影在法国多个城市进行巡回展映。


作者: 编辑:陈文华
 
喜运网网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:喜运网网(包括喜运网日报、喜运网晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属喜运网网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:喜运网网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:喜运网网(包括喜运网日报、喜运网晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:喜运网网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与喜运网网联系。